
.png)


Timbal de Centolla
Centolla fresca acompañada de una base de palta y mayonesa
Erizos a la Chalaca

Erizos frescos acompañados con una base de leche tigre, cebolla morada, tomate, choclo y cilantro. Todo en Brunoise.
Ostras

Ostras frescas del sur, acompañadas por una cama de hielo y delicioso dressing del Purolivo.

Ensalada de Locos Nortinos
Locos acompañados por un aderezo base de cebolla, ajo, ají Panca, salsa coral, papas en cubo cocidas, Huacatay y toque de queso parmesano.

Camarón LLuta
Camarones ecuatorianos acompañados con un suave puré de camote y una salsa de Maracuyá. Evocando vivencias del Valle de Lluta de Arica.
Picante de Camarón

Camarones Salteados en vino blanco y ají amarillo, crema de leche, huevos, aceitunas acompañado de arroz.
Gastronomia
Peruana Chilena

Fetuccini a la Huancaína con Lomo Saltado
Pasta a la Huancaína (sofrito ají amarillo queso de cabra, maní galleta soda, leche evaporada), acompañado con Lomo Saltado al wok.
