Gastronomia

Peruana Chilena

Preferencias.png
01 Machas.png

Machas a la Parmesana

10 Unid. Machas acompañadas con un toque de mantequilla, vino blanco y queso parmesano, gratinadas al horno cómo realizan en “Las Playas de las Machas de Arica”.

03 Jaiva.png

Timbal de Centolla

Centolla fresca acompañada de una base de palta y mayonesa

Erizos a la Chalaca

02 Erizos.png

Erizos frescos acompañados con una base de leche tigre, cebolla morada, tomate, choclo y cilantro. Todo en Brunoise.

Ostras

09 Ostras.png

Ostras frescas del sur, acompañadas por una cama de hielo y delicioso dressing del Purolivo.

05 Locos.png

Ensalada de Locos Nortinos

Locos acompañados por un aderezo base de cebolla, ajo, ají Panca, salsa coral, papas en cubo cocidas, Huacatay y toque de queso parmesano.

06 Camaron Lluta.png

Camarón LLuta

Camarones ecuatorianos acompañados con un suave puré de camote y una salsa de Maracuyá. Evocando vivencias del Valle de Lluta de Arica.

Picante de Camarón

07 Camaron Sopa.png

Camarones Salteados en vino blanco y ají amarillo, crema de leche, huevos, aceitunas acompañado de arroz.

08 Fideos.png

Fetuccini a la Huancaína con Lomo Saltado

Pasta a la Huancaína (sofrito ají amarillo queso de cabra, maní galleta soda, leche evaporada), acompañado con Lomo Saltado al wok.

04 Sandwich Peruano.png

Gran Variedad de Sándwiches Peruanos